Tradition « Le Petit Puits »
-
Assemblage : Pinot Noir 30% - Meunier 10% - Chardonnay 60%
Terroirs : Vallée de la Marne
Typicité des sols : argilo-calcaire
Age moyen des vignes : 40 ans
Fermentation malolactique : oui
Vinification : cuves inox
Dosage : 7 g/l
Subtilités œnologiques :
- Robe : Robe rose pastel intense à la bulle dense.
- Nez : Le nez de grande fraîcheur exhale des senteurs d'agrumes, florales avec des notes de boisé, d'épices, tout en délicatesse.
- Palais : La bouche s'ouvre su une attaque charnue. Elle est bien équilibrée sur des arômes de pain brioché, de fruits secs, de pain d'épices. La finale est généreuse.
En poursuivant votre navigation, vous autorisez l'utilisation de cookies à des fins analytiques et d'amélioration fonctionnelle. Pour révoquer ce consentement, consultez notre charte de confidentialité.
OK Charte de confidentialité